Iris2016 - 4 - Etat futur en images photoréalistes 3D

Iris2016, une rénovation passive à Saverdun en Ariège au sud de Toulouse
Changement total de look à moindres frais du projet de Rénovation passive Iris2016 puisque le toit à quatre pentes a bien disparu sans que la structure porteuse n'ait été modifiée. Il a en effet été remplacé par un toit plat dont seuls les chevrons qui étaient pentus sont passés à l'horizontale en s'appuyant simplement sur le plancher en béton existant au niveau du grenier. Les tuiles sont remplacées par de l'EPDM sur une structure ventilée en sous-face pour une durée de vie d'au moins 50 ans.

Tous les ponts thermiques du toit, sans la moindre exception, ont été supprimés grâce aux 48cm d'isolant prévus sous le pare pluie haute perméabilité à la vapeur d'eau.


Iris2016 - Etat futur - Est
Projet - Vue 3D - Est



Iris2016 - Etat futur - Sud
Projet - Vue 3D - Sud



Iris2016 - Etat futur - Ouest
Projet - Vue 3D - Ouest



Iris2016 - Etat futur - Nord
Projet - Vue 3D - Nord


Sommaire - Article précédent - Article suivant